segunda-feira, 13 de julho de 2009

Mocotó paulistano


A espera foi de 2 horas. Sim, loucuras da vida paulistana... A entrada do elogiado Restaurante Mocotó, na Vila Madeiros, é, por si só, um evento, ... Senhores degustando várias opções de cachaça, fumando cigarro de palha, petiscos nordestinos e caipiroscas de frutas típicas servidos na porta por garçons-tão-ocupados-de-dar-dó... Concluindo, o sacrifício compensa (eu não diria "compensa"; "compensou" soa mais verdadeiro já que só iria novamente saindo de casa mais cedo...). Mas a comida é saborosíssima! Ótimo programa de domingo! Porém, 3 poréns: senti falta de caldinho de feijão como entrada (ou caldinhos em geral), opção de tapioca sem carne vermelha (como não como carne vermelha, não pude provar esse prato que amo) e sucos feitos da fruta mesmo, como melancia, maracujá, etc, muito comuns em toda São Paulo. Ah, pedi um suco de abacaxi com hortelã que não consegui tomar até o fim de tão enjoativo, já que parecia ter sido preparado com calda de hortelã e não com a folha mesmo. No mais, atolado de frango DI-VI-NO e mousse de chocolate com chantilly de cachaça originalíssimo e imperdível (deu vontade de sugerir um "disk chantilly de cachaça", para complementarmos nosso café-de-todo-dia!)!
Enfim, sucesso merecido!

P.S.: Para as garotas, o chef Rodrigo Oliveira... imperdível também! Confiram (hehehe):

Um comentário:

Adri disse...

comer coisas gostosas é uma das coisas que me fazem pensar que vale a pena viver!
seu post foi delicioso... dá até gosto! (com trocadilho)
beijos e ótima semana!