Essa foi a resposta às críticas e sugestões que postei no site do restaurante (já mencionadas aqui)que o chef do Mocotó, Rodrigo Oliveira, mandou para o meu e-mail hoje:
Olá, J.,
Obrigado pelo prestígio e pelo carinho com a casa. Fico feliz por saber que a espera, mesmo com seus percaussos, valeu a pena!
Obrigado pelas dicas e sugestões, todas foram muito bem vindas. Vamos em breve ampliar a área de preparo de sucos, saladas e sobremesas e certamente teremos muito mais opções de frutas da estação. Me desculpo e espero que seu suco tenha sido trocado nessa ocasião e lhe convido para provar o suco de abacaxi com capim santo (fresquinho), tenho certeza de que vai gostar!
Mais uma vez obrigado pela atenção com a nossa casa que é sua casa também!
Um grande abraço,
Rodrigo Oliveira
É por isso que eu amo São Paulo!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
cliente vip, tratamento vip!
Postar um comentário